Herzlich willkommen bei den Kirchengemeinden Neusitz und Schweinsdorf

Aktuelle Termine aus unserem Gemeindeleben

EINLADUNG ZUM GEMEINDEAUSFLUG
Zu einem Gemeindeausflug nach Veitshöchheim lädt die Kirchengemeinde am Donnerstag, 30. Juni 2016, ein.
Abfahrtszeiten: in Neusitz an der Kirche um 12.30 Uhr, am Rathaus um 12.35 Uhr und in Schweinsdorf um 12.40 Uhr.
Anmeldungen ab sofort im Pfarramt (Telefon 9760319) oder im Pfarramtsbüro (Telefon 934898) bis zum 26.Juni möglich.

JOHANNISFEUER
Zum Johannisfeuer am Freitag, 24. Juni, bei Horabach sind alle Kinder und Jugendlichen herzlich eingeladen.
Genauere Informationen werden noch bekannt gegeben.

KINDERGARTENFEST
Das diesjährige Kindergartenfest findet am Sonntag, 26. Juni, ab 10.30 Uhr in der Kindertagesstätte Neusitz statt.

KLEIDERSAMMLUNG FÜR BETHEL am Samstag, 11. Juni 2016.

Abgabestellen:
Neusitz: Evangelisches Gemeindehaus, Schulgasse 5, 91616 Neusitz
Schweinsdorf: bei Helmut Hahn, Schweinsdorf 1, 91616 Schweinsdorf
jeweils von 9.00 bis 13.00 Uhr.

SEEFEST-FAMILIENGOTTESDIENST
Auf dem bekannten Platz bei den Fischweihern sind Alt und Jung eingeladen zu einem Familiengottesdienst mit Pfarrer Markus Dörrer. Beginn am Sonntag, 3. Juli, um 10 Uhr.

LANDJUGENDFEST
Am 8. und 9. Juli findet das diesjährige Landjugendfest am Bauhof in Neusitz statt.
Folgende Bands spielen auf: 8. Juli „Exceeded“ und „DJ Pody“. 9. Juli „Conclusion of an Age“, „Stiernacken Soundsystem“, „Panda Party“ (bekannt vom Taubertal-Festival).

SOMMERFEST des DIAKONIEVEREINS NEUSITZ
Der Diakonieverein Neusitz lädt am Sonntag, 24. Juli, alle Neusitzer Mitbürger zum Sommerfest ein: 13 Uhr Gottesdienst mit Pfarrerin Andrea Rößler und Pfarrer Markus Dörrer. Im Anschluss daran wird ein buntes Programm mit Kaffee und Kuchen angeboten.

NACHMITTAG DER BEGEGNUNG

Donnerstag, 28. Juli, um 14.30 Uhr, im Gemeindehaus Neusitz: Nachmittag der Begegnung mit Pfarrer Markus Dörrer und einem Überraschungsthema.

Zu den Nachmittagen der Begegnung sind auch Mitbürger jeden Alters und anderer Konfessionen herzlich willkommen!